Daten des Neumitgliedes

Paar EUR 250,--
Passiv EUR 50,--
Zustimmung zur Datenschutbestimmung
 Der Antragssteller stimmt folgenden Punkten zu:
Die in diesem Formular erfassten persönlichen Daten (Name, Adresse, Geburtsdatum, Telefonnummer und Emailadresse) dürfen zum Zweck der Mitgliederverwaltung des TC Hörbranz verarbeitet werden.
Fotos und Videos, die im Rahmen einer Veranstaltung oder eines Bewerbes aufgenommen werden,dürfen auf der Homepage des Vereines veröffentlicht werden.
Im Falle der Teilnahme an Wettkämpfen kann eine Übermittlung personenbezogener Daten an Fach- bzw. Dachverbände (ÖTV; VTV) zur Abwicklung dieser Wettkämpfe gegebenenfalls erforderlich sein.
Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der bis dahin erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

WICHTIG!

Bei Auswahl Paar oder Jugendliche(r) bitte die Daten des Partners bzw. Erziehungsberechtigten eintragen.

Daten des Partners / Erziehungsberechtigten

Vorname,Nachname
Strasse
PLZ,Ort
Telefon

Für die Anmeldung von mehr als 2 Personen verwenden Sie bitte folgendes Formular:

Anmeldung Mitglieder

Nach erfolgter Anmeldung werden wir Ihnen eine Vorschreibung des Mitgliedsbeitrages zukommen lassen.